French Tart (Cocktail)

Un exótico cocktail para compartir momentos inolvidables!

INGREDIENTES

60 ML Vodka
30 ML Licor de Edelflower (Licor flor Sauco)
37 ML Jugo de Pomelo
7 ML Jugo de limón
7 ML Syrup de romero

INSTRUCCIONES PARA EL SYRUP DE ROMERO:

Agregue dos ramitas medianas de romero fresco junto con 1 taza de azúcar y 1 taza de agua en una cacerola pequeña.
Llevar a fuego lento y revuelva hasta que el azúcar se disuelva. Apague el fuego y deje reposar durante 30 minutos hasta que se enfríe. Retire el romero y guárdelo en un frasco hermético en heladera.

PROCEDIMIENTO:

En un vaso mezclador lleno de hielo, combine todos los ingredientes.
Revuelva hasta que se enfríe, unos 30 segundos.
Colar el contenido en un vaso de Martini frío.
Adorne con una pequeña rodaja de pomelo y una ramita de romero.

Andrea Bonnin
Contacto: andreabonnin@hotmail.com

 

ACOMPAÑAN ESTA RECETA:

“Degusta” https://www.instagram.com/degustacocinadeautor/
“Deli Club” https://www.instagram.com/degustacocinadeautor/
“Beers & Wheels”

Dejanos tus comentarios