Carrot Cake
INGREDIENTES:
3 huevos
190 gr de azucar
Pocillo de aceite
210 gr de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
Vainillín
2 ó 3 zanahorias ralladas
1 manzana
PROCEDIMIENTO:
Batimos los huevos con el azucar y el aceite, le agregamos la harina y el polvo de hornear, el bicarbonato y el vainillín, batimos todo y luego le incorporamos las zanahorias ralladas y la manzana. Mezclamos todo y luego llevamos a una budinera enmantecada, enharinada y al horno a 180° unos 45 minutos
Si querés, podés agregarle un baño glaseado.
El glaseado: colocar 4 cucharadas de azúcar impalpable y 4 cucharaditas del jugo de limón. Revolver bien un rato. Al principio parece que falta líquido pero sugiero seguir revolviendo. Lo peor es si se pasa de líquido. Si notas que le falta líquido agregale 1 o 2 cucharaditas más. Debe quedar blanco y bien espeso. Bañar la torta con el glaseado.
Eleonora Paz
Contacto: lauramartinelli2009@hotmail.com
Acompañan esta nota:
Heladería Araucaria: https://recreoclub.com.ar/anunciantes/araucaria-heladeria/
Pizzería Cachavacha: https://recreoclub.com.ar/anunciantes/cachavacha/
Brujas Resto Bar: https://recreoclub.com.ar/anunciantes/brujas/
Quinta La Esperanza Hospedaje: https://recreoclub.com.ar/anunciantes/quinta-la-esperanza-cabanas/