Torta húmeda de Manzanas

INGREDIENTES:
Huevos, 3 unidades
Aceite, ½ tazas
Azúcar, 1 taza
Leche, 1 taza
Harina Leudante, 2 tazas
Manzanas Rojas, 5 unidades

PREPARACIÓN:
1) Tomamos un bowl, y midiendo todo con la misma taza ponemos los ingredientes en este orden: Huevos, aceite, azúcar, leche y harina luedante. NO HACE FALTA BATIR, SIMPLEMENTE CON UNA CUCHARA REVOLVEMOS, si quedaran grumos en la masa, con un batidor de mano los eliminamos.

2) Pelamos con un pela papas las manzanas y las cortamos en cubos de aproximadamente 2 cm, no los cortamos demasiado chiquitos, porque a mi particularmente me gusta encontrar los trozos de manzana.

3) Vamos a espolvorear los cubos de manzana con un poco de harina (esto es para que en la cocción no decanten en el fondo, sino que se distribuyan por toda la torta.

4) Incorporamos las manzanas a la masa de la torta, colocamos en un molde rectangular o circular con un poco de rocio vegetal y le espolvoreamos azucar común en la superficie de la torta cruda (esto es para que los granitos de azucar se quemen en el horno y formen una capita azucarada muy rica) Lo llevamos al horno por 40 minutos a horno bajo. Hasta introducir un palillo en el medio y que salga seco.

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