Tarta Libertad
Una opción rápida, económica y plena de sabor!
INGREDIENTES:
- Tarta hojaldrada
- 150 gr de jamón cocido
- 250 gr de queso fresco
- 2 huevos duros
- 2 cebollas
- 5 aceitunas verdes
- 2 cucharaditas de azúcar
PROCEDIMIENTO:
Primero picamos los huevos duros, luego cortamos el jamón, el queso, las aceitunas y las cebollas en rodajas finas.
Para caramelizar las cebollas, las rehogamos en sartén con aceite bien caliente e incorporamos el azúcar, revolvemos hasta que la cebolla quede transparente y apagamos la hornalla.
Incorporamos los huevos picados, el jamón y las aceitunas al sartén y luego mezclamos con las cebollas caramelizadas.
En una pizzera previamente aceitada, extendemos una tapa de tarta y le agregamos el queso y la mezcla del sartén. Después cerramos con la otra tapa, repulgamos y pinchamos con tenedor para que no se infle.
Llevamos a horno precalentado con temperatura máxima hasta dorar la masa y retirar.
Duración del horneado: 10 / 15 minutos aprox.
Franco Massetani