Tarta Libertad

Una opción rápida, económica y plena de sabor!

INGREDIENTES:

  • Tarta hojaldrada
  • 150 gr de jamón cocido
  • 250 gr de queso fresco
  • 2 huevos duros
  • 2 cebollas
  • 5 aceitunas verdes
  • 2 cucharaditas de azúcar

PROCEDIMIENTO:

Primero picamos los huevos duros, luego cortamos el jamón, el queso, las aceitunas y las cebollas en rodajas finas.

Para caramelizar las cebollas, las rehogamos en sartén con aceite bien caliente e incorporamos el azúcar, revolvemos hasta que la cebolla quede transparente y apagamos la hornalla.

Incorporamos los huevos picados, el jamón y las aceitunas al sartén y luego mezclamos con las cebollas caramelizadas.

En una pizzera previamente aceitada, extendemos una tapa de tarta y le agregamos el queso y la mezcla del sartén. Después cerramos con la otra tapa, repulgamos y pinchamos con tenedor para que no se infle.

Llevamos a horno precalentado con temperatura máxima hasta dorar la masa y retirar.

Duración del horneado: 10 / 15 minutos aprox.

Franco Massetani

Dejanos tus comentarios