Tarta Libertad

Una opción rápida, económica y plena de sabor!

INGREDIENTES:

  • Tarta hojaldrada
  • 150 gr de jamón cocido
  • 250 gr de queso fresco
  • 2 huevos duros
  • 2 cebollas
  • 5 aceitunas verdes
  • 2 cucharaditas de azúcar

PROCEDIMIENTO:

Primero picamos los huevos duros, luego cortamos el jamón, el queso, las aceitunas y las cebollas en rodajas finas.

Para caramelizar las cebollas, las rehogamos en sartén con aceite bien caliente e incorporamos el azúcar, revolvemos hasta que la cebolla quede transparente y apagamos la hornalla.

Incorporamos los huevos picados, el jamón y las aceitunas al sartén y luego mezclamos con las cebollas caramelizadas.

En una pizzera previamente aceitada, extendemos una tapa de tarta y le agregamos el queso y la mezcla del sartén. Después cerramos con la otra tapa, repulgamos y pinchamos con tenedor para que no se infle.

Llevamos a horno precalentado con temperatura máxima hasta dorar la masa y retirar.

Duración del horneado: 10 / 15 minutos aprox.

Franco Massetani

Contacto: franmassetani@gmail.com

Click en la imágen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido

Dejanos tus comentarios