Berenjenas rellenas

Las que hacía mi Abuela Rosita!

INGREDIENTES:
4 Berenjenas
½ Pan lactal chico (o pedacitos de cualquier pan) mojado en leche
1 taza de ajo y perejil (bien picados)
1 huevo
Queso rallado
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO:
Cortar las berenjenas en mitades y poner a hervir. Una vez que están cocidas, las colamos y las vaciamos, dejando apenas un poquito de berenjenas dentro de su cáscara. Ponemos en un bol, lo que sacamos de las berenjenas, y lo mezclamos con el pan mojado en leche y le agregamos el ajo y perejil, con sal, pimienta y el huevo y ½ taza de queso rallado. Mezclamos todos estos ingredientes y rellenamos las cáscaras, y agregamos más queso rallado arriba para luego llevar al horno a gratinar.

A disfrutar!

Laura Martinelli
Contacto: lauramartinelli2009@hotmail.com

Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido

Dejanos tus comentarios