Borsch, Sopa de Remolachas

Riquísima alternativa para este invierno!

INGREDIENTES: (Rinde 2 porciones)

½ Kg de remolachas
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo
Sal
1 cucharadita de azúcar
Pimienta
750 ml de caldo
Jugo de ½ limón
1 chorrito de vinagre de alcohol
1 pocillo de crema de leche

PROCEDIMIENTO:
Preparamos un caldo con 750 ml de agua y mientras tanto, lavamos, pelamos y rallamos la remolacha. En una cacerola, rehogamos la cebolla, el puerro y los dientes de ajo y cuando está listo bajamos el fuego e incorporamos las remolachas ralladas, el azúcar, sal, pimienta, el caldo, el laurel, tomillo, el jugo de limón y el chorrito de vinagre. Mezclamos bien, subimos el fuego y le ponemos la tapa a la cacerola.
Cocinamos durante media hora aproximadamente, revolviendo de vez en cuando y vamos a notar que el caldo se va evaporando, entonces bajamos el fuego, cocinamos unos minutos más, hasta lograr una textura deseada y servimos en plato hondo y con un chorrito de crema de leche.

A disfrutar este manjar!

Natalia Misiti
Contacto: misitinatalia@gmail.com

Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido
Click en la imagen para ver el contenido

Dejanos tus comentarios